miércoles, 15 de junio de 2011

Mmmm... qué rico está el helado!

Hola chic@s!
Ya llego el calorcito, y con él las ganas de comer cosas frías! 
Por eso ayer me decidí a ir al super a comprarme una tarrina de helado, pero cuál fue mi sorpresa cuando al abrirla estaba escarchado!
Me puse muy triste... Porque el helado escarchado tiene un sabor y una textura pésimos! Pero decidí buscar alguna forma de poder aprovecharlo, así que pensando en las películas americanas, decidí ponerme a experimentar, y voilá! Encontré la forma de hacer que un helado escarchado o demasiado congelado adquiera una textura cremosita y suave pero manteniendo su temperatura fresquita!
Tan solo tenemos que quitarle la tapa a la tarrina, y con una cuchara quitar toda la capa superficial escarchada del helado. Luego lo metemos 20 segundos en el microhondas a máxima potencia, y cuando lo saquemos el helado estará cremosito, suave, realmente delicioso y listo para comer!
Espero que os sirva el consejo! Porque al parecer y por lo que me dijeron no soy la única a la que le pasó esto alguna vez! jajajaja 


Y bueno, eso es todo! :P Ya me contaréis! jeje


Kisseeeees!


Strawberry Kiss! ;) 

2 comentarios: